Хроника событий Маркин попросил не смешить его отставкой Бастрыкина Генпрокуратуру попросили проверить украинские спецслужбы на причастность к убийству Немцова СМИ: фигурант дела об убийстве Немцова уволился из батальона «Север» Судить за Немцова будут всем миром Суд над обвиняемыми в убийстве Бориса Немцова будет проходить открыто

Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле "ЗАЗ-Chance”

По одной из версий, киллеры начали слежку за политиком задолго до трагедии в парижском журнале

10 марта 2015 в 17:31, просмотров: 125165

В распоряжение «МК» попали уникальные фотографии предполагаемых убийц Немцова. Двое (один из них, слева, предположительно Заур Дадаев) попали под объектив камеры видеонаблюдения в автомашине "ЗАЗ-Chance”. Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии.

Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.

Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева.

Обращает на себя внимание и неаккуратность гангстеров. Оставляя машину в Замоскворечье, они ни разу не удосужились оплатить парковку. Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину «повесили» штрафы на сумму 12 тысяч рублей. Кто их будет оплачивать — пока не понятно.

Читайте материал: «В деле Немцова генерал Краснов все прояснит и докажет»

А также: В чеченском селе рассказали о жизни, смерти и похоронах Беслана Шаванова

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


Партнеры