Хроника событий Пушков вспомнил "заботу" Порошенко о Донецке после его высказывания о Крыме Надежду Савченко обвинили в рекламе тюрем Украинский депутат, изгалявшийся над смертью Виталия Чуркина, разбился в ДТП В Донбассе довоевались до экологической катастрофы СБУ поймала жителей Хмельницкого, ретранслировавших запрещенные российские телеканалы

СБУ задержала оператора «Новороссии ТВ»: занимается пропагандой терроризма

15 марта 2015 в 11:52, просмотров: 3600

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против задержанного видеооператора телеканала «Новороссия ТВ».

Как сообщает пресс-служба ведомства, житель Хмельницкой области осенью 2014 выехал в город Донецк и трудоустроился там на должность оператора телеканала «Новороссия ТВ». Задержан он был по возвращению домой, где планировал провести отпуск.

«Сотрудники Службы безопасности Украины задержали оператора телеканала «Новороссия ТВ», который занимается пропагандой терроризма и ведет антиукраинскую политику», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, задержанный вместе с журналистами телеканала «занимался съемкой заказных видеоматериалов для программы «Лента новостей «Новороссия ТВ», неоднократно снимал репортажи с участием главарей террористических групп, действующих в Донецкой и Луганской областях».

Возбуждено дело по статье «участие в террористической организации и содействие деятельности террористической организации». 

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры