Женщина-логопед и 7-летняя дочь погибли под колесами

Отца девочки, на глазах которого произошла авария, пришлось отвезти в психбольницу

22 ноября 2015 в 16:21, просмотров: 8302

Под колесами машины погибли в субботу 45-летняя женщина с 7-летней дочерью в Новой Москве. Свидетелем ДТП стал ее муж, и медикам потом пришлось везти его в психлечебницу.

Женщина-логопед и 7-летняя дочь погибли под колесами
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК» в районе 19.00 семейство Ключевских, жителей поселка Знамя Октября, по зебре пересекало оживленную трассу. 47-летний Сергей Ключевский успел дойти до тротуара, а жена Инна Михайловна (работница детсада) и дочь Ольга замешкались. На глазах мужчины автомобиль «Мицубиси Аутлендер» на полном ходу врезался в его родных. Людей разбросало по дороге. Удар был настолько сильный, что женщина и девочка скончались на месте.

Сергей от увиденного в прямом смысле слова помешался рассудком. Он был готов лично расправиться с водителем иномарки — 36-летним Сергеем Хохловым, жителем Подольска. Мужчина кидался на лихача с кулаками. Врачи госпитализировали убитого горем мужа в больницу имени Алексеева с острым психозом.

Эта трасса хорошо освещается. Хохлов, по предварительным данным, слишком быстро ехал. Увидев перед собой пешеходов, он не смог вовремя остановить машину. Водитель был трезв, сейчас задержан, - пояснили полицейские.

Погибшая Инна Ключевская 18 лет трудилась педагогом, в последнее время — учителем-логопедом в детсаду «Ивушка». Женщина была профессиональным логопедом, постоянно повышала квалификацию.В 2005 году ее наградили почетной грамотой. Педагог воспитывала двоих детей, старшей дочери — 21 год.





Партнеры