Андрей Григорьев-Аполлонов госпитализирован в Москве из-за острого приступа гастрита

Об этом рассказал продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко

25 ноября 2015 в 17:27, просмотров: 6909

«Рыжий» из «Иванушек International» был 25 ноября доставлен в одну из московских больниц с подозрением на приступ панкреатита.

Андрей Григорьев-Аполлонов госпитализирован в Москве из-за острого приступа гастрита
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК» Андрей Григорьев-Аполлонов почувствовал недомогание — боли в животе, когда находился у себя в квартире в Пресненском районе. Певец только вернулся с гастролей - он был на «Золотом Граммофоне» в Минске и Санкт-Петербурге. Андрей поспешил вызвать «скорую», и прибывшие медики нашли основания для госпитализации. В больнице состояние «Рыжего» удалось стабилизировать.

- Как мне известно, у Андрея случился острый приступ гастрита сразу после того, как он вернулся домой с гастролей, - рассказал «МК» продюсер группы Игорь Матвиенко. - Видимо, гастрольное питание и вызвало по приезду приступ гастрита. Никакого панкреатита и тем более реанимации, как написали некоторые СМИ, и в помине не было.

Как рассказала «МК» супруга другого «Иванушки» Кирилла Андреева Лола, ее муж позвонил Григорьеву-Аполлонову, как только узнал о случившемся, и тот заверил его, что чувствует себя лучше. Скорее всего, Андрея выпишут на днях. Так что, по всей вероятности, сбой в его здоровье не будет помехой для предстоящего концерта, посвященного 20-летию коллектива, который состоится 27 ноября.





Партнеры