Толпа школьников надругалась над школьницей с помощью швабры и штопора

Но пострадавшая не спешит обращаться в милицию

26 ноября 2015 в 18:53, просмотров: 31868

Толпа из 10-ти школьников в течении 10 часов насиловали 14-летнюю девочку на молодежной вечеринке в одной из квартир в городе Николаев на Украине.

Толпа школьников надругалась над школьницей с помощью швабры и штопора
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», ужасное и шокирующее происшествие случилось несколько дней назад. Малолетнюю гимназистку пригласили отметить день рождения одного из подростков. По полученной из социальных сетей информации — школьница перебрала с алкоголем, чем и поспешили воспользоваться юнцы. Около десятка человек надругались над ней, после чего стали делать «селфи» на фоне ее обнаженного тела.

Она находилась в бессознательном состоянии, поэтому и не чувствовала что подростки издеваются над ней с помощью бутылок, швабр и даже штопора. После того как жуткие и бесчеловечные надругательства прекратились, юные отморозки залили сделанные фотографии и видео в интернет, где их и увидела после «вписки» сама пострадавшая. Судя по всему — сообщить в милицию она боится, так как по данным из соцсетей изнасиловавшие ее школьники принадлежат к некой «элите» и «мажорам». Даже когда неравнодушные люди вышли с ней на связь «Вконтакте» и сказали что нужно срочно обращаться с заявлением в милицию — она сказала что «виновата в случившемся сама».

Сейчас в социальной сети поднялся настоящий бунт: много народу считает что пострадавшая действительно сама виновата. Еще больше считает, что нужно наказать отморозков. Сами насильники, кстати, не спешат удалять свои страницы из соцсетей и чувствуют себя совершенно безнаказанными и правыми. На нынешний момент совершенно ясно только одно — такие случаи надо держать под особым контролем и надзором. А вот как считает Фемида — покажет время.





Партнеры