В Подмосковье нашли труп полицейского, который жаловался коллегам на долги

Незадолго до смерти стражу порядка отказали в кредите все банки

7 декабря 2015 в 18:25, просмотров: 7753

Смерть столичного полицейского, которого 6 декабря обнаружили в его гараже в Подмосковье висящим в петле, расследуют правоохранители. Накануне трагедии старлей пытался раздобыть 700 000 рублей для погашения долга, но все банки ему отказали в займе.

В Подмосковье нашли труп полицейского, который жаловался коллегам на долги
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», труп 39-летнего Александра Орлова, водителя из ОМВД «Котловка», был найден в его же собственном гараже вечером в воскресенье в поселке Васькино Чеховского района. Прощальной записки или другого сообщения при нем не было. Но незадолго до этого сообщил одному из своих друзей, что будет в гараже. Когда товарищи не смогли выйти с ним на связь, то поехали в гараж, где их ждала ужасная картина.

Коллеги полицейского рассказали, что Орлов в последнее время, что называется, не видел света в конце тоннеля. По некоторым данным, он задолжал немало денег, причем занял он их не в банке, а у кого-то из знакомых. В последнее время он несколько раз упоминал о том, что ему срочно нужно раздобыть 700000 рублей и это «вопрос жизни и смерти». В журнале звонков его телефона нашли целый список банков, которые он обзванивал незадолго до смерти. Видимо, ни один из этих банков не предоставил ему кредит.

По словам знакомых, Орлов был совершенно обычным работником, звезд с неба не хватал, осел на своей должности несколько лет назад и был тем доволен. У него остались жена и несовершеннолетняя дочь.



Партнеры