Маленькая девочка ограбила в Омске кассу аттракционов при помощи лопаты. ВИДЕО

14 декабря 2015 в 11:38, просмотров: 16285

В омском парке 30-летия ВЛКСМ маленькая девочка, лет 9-10 на вид, ограбила кассу пустующего по зиме парка аттракционов. Происшествие, произошедшее, по всей видимости, на минувшей неделе, попало на камеры видеонаблюдения.

Маленькая девочка ограбила в Омске кассу аттракционов при помощи лопаты
фото: morguefile.com

Судя по записи, вначале девочка хотела лишь использовать место перед кассой в качестве туалета, однако потом ее внимание привлекла закрытая на засов дверь. Попытавшись открыть ее, девочка поначалу не добилась успеха, после чего сходила за лопатой, которой пробила дверь, оставив засов нетронутым.

Попав в помещение кассы, девочка внимательно осмотрела все хранящиеся там вещи — от книг до канцелярских принадлежностей — после чего вышла, неся в руках две увесистые сумки с награбленным.

00:35

Отметим, что среди похищенного оказались, в частности, роман Пауло Коэльо «Алхимик» и издание Стивена Кинга.

История лишний раз подтверждает славу Омска как «сурового города», в котором совершаются различные необычные правонарушения. Так, в частности, существуют мемы об опасном преступнике «человеке-омиче», а также о невозможности покинуть город (появлению мема в свое время способствовала фотография поезда с табличкой «Омск — Омск»).

Так, только недавно омич променял сына на спиртное, а другой горожанин, купив диплом, устроился на работу судебным приставом.



Партнеры