СМИ: сын миллиардера Игоря Сосина задержан после удушения его матери

14 декабря 2015 в 19:28, просмотров: 9899

Тело матери 19-летнего Егора, сына владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" миллиардера Игоря Сосина, было обнаружено в отеле "Корстон" в Казани, сообщает LIfenews. По словам сотрудников отеля, они среагировали на грохот мебели и крики, доносившиеся из номера, в котором проживали Егор с матерью и вызвали в отель правоохранителей. Когда сотрудники полиции вошли в номер, они обнаружили на полу тело женщины. Самого Егора обнаружили в коридоре отеля в состоянии сильного наркотического опьянения. Как позже выяснилось, погибшая оказалась матерью молодого человека.

По предварительной информации, смерть наступила в результате асфиксии. Женщину душили проводом от зарядного устройство для телефона. Также на её теле зафиксированы побои.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, однако следствию придется восстановить полную картину произошедшего, поскольку Егор не смог вспомнить, что произошло. Последнее, что помнит молодой человек - это то, что мать дала ему медикаменты, после которых у него началасиь галлюцинации. По словам самого Егора, в Казань он прибыл вместе с матерью для прохождения курса реабилитации в одной из местных клиник.
 






Партнеры