Илья Авербух рассказал о трагедии в семье экс-жены Ирины Лобачевой

Он пояснил, что их общего ребенка не было в квартире в тот момент, когда сожитель фигуристки выпал из окна

18 декабря 2015 в 15:34, просмотров: 126710

Гражданский муж Ирины Лобачевой - чемпионки мира, Европы и России по фигурному катанию, днем 17 декабря был госпитализирован в тяжелом состоянии после падения из окна 14-го этажа.

Илья Авербух рассказал о трагедии в семье экс-жены Ирины Лобачевой
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагический случай произошел на улице Большая Академическая. 35-летний мужчина выпал из окна спальни квартиры на 14-м этаже и упал на асфальт у подъезда. Сама Ирина в это время спала.потому, что его падение смягчили растущие под окном деревья. В тяжелом состоянии — в коме — его доставили в реанимацию 67-й больницы, где он и находится последние дни. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Сама фигуристка оказалась немногословной.

- Я сейчас с мамой, не могу говорить, очень тяжело, - только и смогла вымолвить Ирина.

Ее бывший супруг Илья Авербух рассказал «МК», что для фигуристки этот удар тяжел вдвойне. «Полтора года назад она потеряла близкого человека. Сердце... Вместе они прожили полгода. С этим человеком я не знаком. Наш сын сейчас у моих родителей, его в момент трагедии в квартире Ирины не было», - рассказал фигурист.

Между тем

Ирина Лобачева — серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити (2002 год) в паре с Ильей Авербухом. Чемпионка мира 2002 года, чемпионка Европы 2003 года, чемпионка России (1997, 2000–2002). Заслуженный мастер спорта России, в последнее время пробовала себя в качестве тренера. С Ильей Авербухом Ирина Лобачева развелась в 2007 году.



Партнеры