Подмосковная резня: 15-летняя школьница жестоко расправилась с родителями

На теле убитого отца девушки насчитали не менее 30 ножевых ранений

18 декабря 2015 в 06:43, просмотров: 58065

Поссорившись с отцом, 15-летняя подмосковная школьница решила отомстить родителю. Под горячую руку попала и мать семейства.

Подмосковная резня: 15-летняя школьница жестоко расправилась с родителями

Как сообщает региональный главк Следственного комитета России, установлено, что вечером 16 декабря между девушкой и ее отцом произошел конфликт, после которого она закрылась в ванной комнате и позвонила своему 18-летнему парню, сообщив о случившемся. Вместе молодые люди решили отомстить родителям, убив всех, кто находился в квартире: отца, мать и старшую сестру.

Дождавшись позднего вечера, когда все родственники уснули, девушка открыла двери своему возлюбленному, после чего вместе они напали на родителей с ножом.

Оперативники насчитали на теле отца школьницы не менее 30 ножевых ранений. Установлено, что мужчина скончался на месте. Мать была найдена полицейскими в бессознательном состоянии с ножевым ранением в спину. Ее жизнь врачам удалось спасти. На старшую сестру подмосковные «Бонни и Клайд» напасть не смогли "по не зависящим от них обстоятельствам", отмечают слелователи.

Подростки скрылись после совершения преступления, однако вечером 17 декабря вечером пришли в полицию с повинной, передает РИА Новости. Следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).





Партнеры