Пьяный житель Владивостока очнулся в морге и вернулся на посиделки

Полиция не стала задерживать "воскресшего"

30 декабря 2015 в 15:47, просмотров: 21760

Поистине новогодняя история в русском духе произошла во Владивостоке. Здесь "воскрес" мужчина, который до этого "скончался" прямо за праздничным столом у друзей. Из морга, откуда бедолагу освободили полицейские, он вернулся к друзьям, превратив поминки в новый праздник.

Пьяный житель Владивостока очнулся в морге и вернулся на посиделки
фото: morguefile.com

По данным агентства Приморье24, мужчина, что называется, вырубился после нескольких рюмок прямо за столом во время посиделок с друзьями. Собутыльники вызвали "скорую", но на удивление и врачи не смогли понять, что мужчина все еще жив. Они констатировали смерть клиента и отвезли его в местный морг.

Отлежавшись ночь в полной темноте среди холодных тел мужчина пришел в себя. Когда же он осознал где находится, что пришел в неописуемый ужас, нащупал в потьмах дверь и стал колотить в нее. Точно в такой же ужас пришла и женщина-сторож, которая услышала, что с внутренней стороны холодильника, где хранятся тела покойный, раздаются крики и стуки.

Женщина немедленно рассказала об этом врачам, но те только покрутили пальцем у виска. Но поскольку "мертвяки" продолжали разносить дверь холодильника, пришлось вызвать полицию. Полицейские открыли дверь и выпустили оттуда "воскресшего" гражданина.

Оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев рассказал, что ожившего покойника обогрели, провели с ним беседу и решили не задерживать.

Однако мужчина отправился не домой, а к друзьям. Те, в это время, со слезами на глазах поминали ушедшего друга. Но с его счастливым возвращением устроили новый праздник.



Партнеры