Сотрудники полиции Бельгии устроили оргию во время антитеррористической операции

30 декабря 2015 в 20:22, просмотров: 4694

В Бельгии разворачивается скандал вокруг оргии служащих армии и сотрудников полиции, которую, как утверждается, они устроили в здании полицейского комиссариата Брюсселя - аккурат когда продолжалась антитеррористическая операция и был объявлен самый высокий уровень террористической угрозы в стране.

О слухах про оргию первым написало бельгийское издание La Derniere Heure - еще 28 декабря. Журналисты, ссылаясь на источники в полиции, сообщили: любовным утехам на работе предались две женщины-полицейских и восемь военных. Дело просходило около месяца назад в комиссариате брюссельского района Гансхорен. На время объявления в Бельгии высшего уровня террористической угрозы это отделение полиции "приютило" 80 военных, для которых отвели отдельный этаж - там для них устроили временные спальни. Армейцы ночевали в комиссариате две недели.

Не без юмора бельгийские репортеры пишут, что, как говорили знающие люди, женщины из отделения полиции были страшно рады гостям и "прямо все трепетали" при их виде. Кончилось все оргией в этой самой спальне, где восемь военных овладели двумя дамами-полицейскими. Однако их развлечения прервал внезапный приход на работу полицейского начальника. Сперва в полиции Бельгии опровергали эту информацию, однако накануне Нового года она нашла подтверждение: глава полиции западной зоны Брюсселя (куда входит и печально известный Моленбек, где скрывались организаторы терактов в Париже), Йохан де Бекер, сообщил о начале служебного расследования. В качестве свидетеля уже выступил тот самый чин, который невольно стал очевидцем оргии. Бельгийское министерство обороны, со своей стороны, тоже начало разбирательство.

Кстати, восемь любвеобильных вояк - служащие батальона Арденнских егерей, символом которого является дикий вепрь.




Партнеры