Жильцам сгоревшего дома в Ярославской области предоставят новое жилье

3 января 2016 в 21:14, просмотров: 1383

Глава Рыбинского района Ярославской области, где произошел пожар, Татьяна Смирнова заявила, что погорельцам жилого дома в ближайшее время на выбор предоставят квартиры в двух районах области.

«Поставлена задача как можно быстрее обеспечить новым жильем всех пострадавших. Уже сейчас подобраны несколько вариантов: два в поселках Рыбинского района и один в Тутаевском. В ближайшее время они будут предложены жильцам сгоревшего дома», — сказала Смирнова.

Читайте подробности: Четверо детей сгорели при пожаре в Ярославской области

Напомним, что пожар в поселке Песочное начался вечером в субботу в двухэтажном столетнем деревянном доме, где в 24 квартирах проживало 26 человек. 20 человек сумели спастись. Жертвами происшествия стали двое взрослых мужчин и четверо детей в возрасте от года до трех лет. По предварительным данным, причиной пожара могла стать сигарета или короткое замыкание в проводке.

Дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц» возбуждено в отношении должностных лиц администрации сельского поселения Песочное Рыбинского муниципального района.




Партнеры