Дорожного чиновника из Подмосковья заподозрили в насилии над внучкой

Но доказательств пока недостаточно

10 января 2016 в 14:19, просмотров: 21875

Чиновник из Луховицкого района Московской области подозревается в сексуальном насилии над собственной 7-летней внучкой. Однако, доказательств для его задержания пока не нашлось и следствию предстоит выяснить что же это — серьезное преступление, за которое положен немалый срок, или же сведение счетов между бывшими родственниками?

Дорожного чиновника из Подмосковья заподозрили в насилии над внучкой
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», начало скандалу дало заявление матери пострадавшей. 26-летняя женщина на новогодние каникулы отвезла свою дочь к ее 59-летнему дедушке, начальнику дорожного отдела Комбината по благоустройству Луховиц. С отцом малолетней она развелась еще пять лет назад. Но семейные узы, как водится, в таких случаях продолжали удерживать от полного разрыва общие дети-внуки. Женщина не скрывает, что отношения с бывшим свекром были натянутые, но без обостренных конфликтов.

Когда в канун рождества девочка вернулась домой, она случайно заикнулась матери о том, что дедушка позволял себе лишнего в сексуальном плане и случилось это прямо в новогоднюю ночь. Мать надавила на дочь и выяснила, что подобное случалось и раньше, весной 2015 года в один из визитов в гости к дедушке. Женщина после услышанного написала заявление в полицию.

Медосмотр девочки не показал каких-либо повреждений, дедушка вину свою не признает, а лишь показания девочки, не подтвержденные доказательствами, не могут лечь в основу уголовного дела. Назначены несколько экспертиз, которые смогут прояснить картину случившегося.



Партнеры