"Мерседес" хоккеиста Александра Осипова угнали за пять минут

В это время супруга защитника «Динамо Москва», которая была за рулем, отлучилась в магазин

11 января 2016 в 12:43, просмотров: 4238

У хоккеиста клуба «Динамо Москва» 26-летнего Александра Осипова в Рождество угнали Mercedes GL 350 за 6 млн рублей. Воры вскрыли автомобиль буквально за пять минут, когда жена спортсмена оставила машину напротив магазина «Азбука Вкуса» на Ленинградском проспекте, у дома 52.

фото: morguefile.com

«МК» удалось связаться с защитником «Динамо Москва» Александром Осиповым, и по телефону он подтвердил факт хищения дорогостоящего авто:

- Да, действительно у моей жены Светланы угнали машину... Случилось это 7 января в 20.40. Она вошла буквально на пять минут за покупками в магазин, при этом ключи от машины и все документы были при ней. Как только она вышла из магазина, то сразу заметила пропажу авто и позвонила мне. Я в это время находился в Хельсинки по работе. Сейчас мы в отделении полиции, где и разбираемся с данным инцидентом.

А вот что сказал «МК» пресс-аташе ХК «Динамо-Москва» Михаил Кравченко:

- Ну что тут можно сказать... Машины угоняют у всех, но я в этом ничего страшного не вижу, так как такие дорогостоящие автомобили, как этот, всегда застрахованы.

Как будут дальше развиваться события — покажет следствие, а пока фанаты хоккейного клуба «держат кулаки» за Александра и всячески поддерживают его.



Партнеры