Композитор Денис Ковальский, обвиненный в избиении женщины: "Она всех провоцировала"

Автор песен Димы Билана рассказал свою версию неприятного инцидента

20 января 2016 в 15:35, просмотров: 8331

Автора хитов Димы Билана, Аллы Пугачевой, Николая Баскова и других звезд, композитора Дениса Ковальского обвинила в жестоком избиении жительница Москвы. Продюсер намерен подать заявление о клевете - свидетелями инцидента были восемь человек и все они, как один, утверждают: Ковальский не поднимал руку на даму.

Композитор Денис Ковальский, обвиненный в избиении женщины:
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», некая Елена Петрова (ей 28 лет от роду и по слухам, она занимается торговлей одеждой) написала заявление в УВД подмосковных Мытищ. В нем она описала события от 11 декабря прошлого года, когда с приятельницей Юлией находилась на дне рождения у знакомой по имени Кристина в частном доме. По словам Петровой, в разгар празднования нетрезвый композитор Ковальский стал оказывать ей знаки внимания, которые она игнорировала, и это разозлило мужчину. К слову, на мероприятии Ковальский был вместе со своей девушкой - солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой.

Петрова утверждает, что, когда она засобиралась домой, композитор, прокричав оскорбительные слова, ударил ее по лицу и по плечу. Потом якобы на девушку напала и певица Золотова — ударила по лицу. Елена говорит, что после заварухи получила сотрясение мозга, потеряла ребенка на раннем сроке беременности, испортила соболиную шубу, шарф и брюки. Женщина требовала возбуждения уголовного дела.

Полицейские зафиксировали обращение, провели опрос свидетелей. В полицию вызывали восьмерых приятелей Ковальского, а также таксистов, водителей и подругу заявительницы. Все свидетели, даже ее подруга, заявили, что слова Петровой — ложь.

Ковальский рассказал, что случилось на самом деле:

- Эту женщину я впервые увидел на дне рождения. Мы сидели все вместе, как вдруг она стала всех провоцировать, грубить Сильвии. Мы просто поднялись и ушли в другой дом (на участке их несколько). А она не оставляла попыток устроить скандал. Ждала нас два часа возле ворот. Когда мы вышли, подлетел ее парень и стал бить меня. Это все наблюдали восемь человек. Мне потом рассказали, что эта дама имеет такую особенность — попадать в те места, где находятся известные люди, устраивать конфликт, а потом иметь с этого дивиденты.



Партнеры