Москвичика, сбившая полицейского, оказалась матерью-одиночкой

Девушка одна растит 4-месячного ребенка, а ее родные надеются, что этот факт поможет лихачке избежать наказания

26 января 2016 в 13:56, просмотров: 4218

Родственники москвички Юлии Кузнецовой, сбившей на своем «Мерседесе», полицейского, в ближайшее время намерены принести правоохранителям справку о том, что у задержанной есть 4-месячный ребенок, за которым, кроме нее, некому ухаживать.

Москвичика, сбившая полицейского, оказалась матерью-одиночкой
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», что 25 января в 17.30 около дома 33 по улице Сходненская произошла авария — наезд на полицейского. Как оказалось, за рулем иномарки сидела 27-летняя москвичка Юлия Кузнецова. Судя по всему, автомобиль привлек внимание стражей порядка, и они подошли проверить у водителя документы. По предварительной информации, во время досмотра полицейские также обнаружили у девушки и наркотики. Автоледи, сидевшей за рулем, такой поворот событий не понравился и она сразу дала по газам, сбив 23-летнего полицейского по имени Александр и скрылась в неизвестном направлении. К счастью, напарники Александра сразу вызвали наряд «скорой помощи» и медики, диагностировав у парня сотрясение мозга, госпитализировали его в больницу им. Боткина. А нарушительницу правил чуть позже задержали полицейские и доставили в отдел полиции, где она сейчас и находится.

- Я не знаю почему она так сделала, - рассказала бабушка лихачки. - Могу сказать, что она не работает, так как у нее 4-месячный ребенок, и в ближайшее время мы понесем в полицию справку о том, что Юлия его воспитывает. С мужем она живет раздельно, правда он помогает деньгами. А в Москву она вернулась сравнительно недавно, до этого долго жила с ним в Азии. Кстати, «Мерседес» он ей подарил.



Партнеры