Отец москвички, выпавшей с младенцем из окна, оказался известным врачом

Ирина была матерью-одиночкой

28 января 2016 в 14:33, просмотров: 136920

Женщина, выпавшая из окна шестого этажа со своим маленьким сыном на Дмитровском шоссе, оказалась дочерью известного врача Сергея Рязанова. 

Отец москвички, выпавшей с младенцем из окна, оказался известным врачом

Как сообщал «МК», Ирину Рязанову (ей 25 лет) и ее шестимесячного сына Юру нашли возле 8 подъезда. Местный дворник видел как Ирина распахнула окно и забралась на него. Он бросился звонить участковому. Когда полицейские и медики кареты 03 подъехали к месту, Ирина лежала в сугробе. Тем не менее она нашла в себе силы встать и самостоятельно проследовать в машину скорой помощи. С переломами даму отвезли в НИИ Склифосовского. Мальчик лежал на козырьке дома, медикам не удалось его спасти.

Ирина Рязанова

Читайте подробности в материале "Мать погибшего после падения младенца могла быть связана с сектантами".

Следователи побеседовали с отцом Ирины — известным доктором, кардиологом Сергеем Рязановым. У мужчины своя частная клиника.

Ирина Рязанова

Ирина была матерью-одиночкой — сына она родила для себя (в свидетельстве о рождении у мальчика стоит прочерк). Перед рождением мальчика Сергей Леонидович купил дочери квартиру на Дмитровском шоссе — в соседнем доме живет ее мать Александра, тоже медик по профессии. Самдоктор живет отдельно от семьи в центре города.



Партнеры