Подозреваемый в убийстве девушки-промоутера арестован в Москве

На суде он заявил, что стрелял в воздухе

28 января 2016 в 16:25, просмотров: 3552

Москвич Сергей Галахов, который застрелил промоутера Анну Носову возле метро «Люблино», в отместку за постоянный шум, будет дожидаться приговора в тюрьме. В четверг Кузьминский суд столицы вынес постановление о заключении под стражу стрелка.

Подозреваемый в убийстве девушки-промоутера арестован в Москве
фото: Кирилл Искольдский

Как ранее сообщал «МК», 58-летний житель Люблино, у которого был давний конфликт с промоутерами магазина мехов, произвел выстрел с балкона своего дома из охотничьего ружья. Пуля попала в девушку-промоутера, после чего она скончалась. Галахова задержали, и в четверг состоялось слушание в суде об избрании мужчине меры пресечения.

На суде Галахов заявил журналистам о том, что стрелял вверх, не собирался целиться ни в кого из людей, поэтому пуля попала в девушку по случайности. Попасть с того расстояния, с которого он стрелял — немыслимо, не будучи мастером спорта по стрельбе. Также Галахов сказал, что в тот день он не пил спиртного. «Это мой крест до конца жизни», - поделился мужчина с собравшимися в суде слушателями. Сейчас он испытывает стресс и сожалеет о случившемся.

Суд арестовал Галахова до 26 марта.



Партнеры