Врач избил пациентов стоматологии в "Москва-сити" из-за скидочных купонов

Жертвы эскулапов считают, что медики вымогали у них деньги

8 февраля 2016 в 15:42, просмотров: 22289

Трое молодых людей, купивших в Интернете купоны на стоматологические услуги, угодили в ловушку в воскресенье. Вместо чистки зубов врач-ортопед Илья Солдатов избил пациентов и удерживал одного их них в кабинете около двух часов.

Врач избил пациентов стоматологии в

Как мы уже сообщали, 7 февраля в башне «Федерация» произошла драка на почве бытового конфликта. На деле же все оказалось гораздо серьезнее: трое друзей — Александр, Антон и Наталья пришли на прием к стоматолам в клинику «Dental project» на 44 этаже.

Корреспондент «МК» пообщался с клиентом горе-эсклапов Антоном.

Вот его рассказ:

- Неделю назад мы втроем купили купоны на сайте на чистку зубов. Обычно раз в полгода мы ходим по клиникам, так как следим за гигиеной рта. Распечатав три купона, мы связались с клиникой и записались туда на воскресенье. Что насторожило — то, что в клинику пускали по одному человеку. Нас записали по отдельности. Прибыв на место к часу дня, я пошел к врачу первым. Меня встретила девушка, которая представилась и врачом, и владельцем клиники. Я, конечно, удивился, но всякое бывает. Она посадила меня в кресло стоматолога и сделала чистку зубов за 7 минут! Обычно чистка проводят за минут 40, да и то потом следуют разные процедуры - типа покрытия фторлаком. Я поинтересовался - почему мне не покрыли зубы фтором, на что девушка довольно грубо ответила, мол, что ей виднее что делать. После этого я расплатился и зашел Александр. Он тоже там не задержался надолго. Зашла Наталья. И вот тогда и начались проблемы. Мы ждали ее минут 40. Вдруг она позвонила мне на сотовый и дрожащим от слез голосом сказала, что ей срочно нужна помощь, что ее не выпускают из кабинета и вымогают деньги. Я сразу прибежал обратно, дав Александру указ звонить в полицию и звать охрану комплекса на помощь. Придя в кабинет, я увидел там Наталью в совершенно бессознательном состоянии, девушку-врача и агрессивно настроенного врача-ортопеда, который еще и представился заведующим отделением клиники. С ходу они начали сыпать в наш адрес матом и угрозами о том, что мы воспользовались одним купоном на троих и не хотим расплачиваться.

- Я хотел продемонстрировать законность сделки - они меня даже слушать не стали! Пригрозили, что охрана комплекса «Москва-сити» сейчас прибудет в кабинет и выбьет из нас долги. На это я сказал, что звоню в полицию, но Илья выхватил телефон у меня из руки и отбросил к стене, после чего стал избивать и душить. Девушка также набросилась и сломала мои очки. К счастью, Александра сумела вызвать наряд полиции со своего телефона, только после этого сотрудники клиники успокоились. Они заперли нас в кабинете и куда-то ушли. Освободить нас смогли только полицейские. Медики 03 забрали меня в больницу, где диагностировали сотрясение мозга и травмы тела. А врачей, насколько знаю, доставили в отдел полиции для дачи объяснений. Как только поправлюсь, напишу заявлению в полицию, доведу это дело до конца. Кстати, как мне сказал персонал «Москва-сити», это не первый случай избиения клиентов в этой зубной клинике. Оказывается, таким образом эти люди просто вымогают деньги с клиентов.

Между тем, сведения о не первом случае избиения клиентов подтвердили в другой стоматологической клинике, находящейся двумя этажами выше. По словам медиков, никаких документов на оказание стоматологических услуг у Dental Project нет. В Роспотребнадзоре, как уверяют коллеги, также никаких документов на эту компанию не имеется.

Смотрите видео по теме "Пациенты стоматологии в "Москва-Сити" засняли напавшего на них врача"

 



Партнеры