Под Тулой неизвестные похитили бывшего депутата-справедливоросса Белобрагина

О ЧП сообщают источники в правоохранительных органах региона

10 февраля 2016 в 00:30, просмотров: 5102

О пропаже экс-депутата Тульской областной думы от партии "Справедливая Россия", гендиректора торговой сети "СПАР. Центральный регион" Антона Белобрагина сообщили его родственники. Они рассказали сотрудникам полиции, что мужчина не вернулся домой 9 февраля. Кроме того, имеются показания очевидцев, якобы видевших, как бизнесмена силой затолкали в белый автомобиль "Форд" с номерами "310" и увезли.

Под Тулой неизвестные похитили бывшего депутата-справедливоросса Белобрагина
фото: Геннадий Черкасов

Мужчина исчез, когда возвращался на своем автомобиле в Тулу, в салоне он находился один. Источники в правоохранительных органах сообщили, что в 20 километрах от Тулы в районе населенных пунктов Косая Гора и Судаково стражами правопорядка был обнаружен автомобиль Белобрагина, однако хозяина в нем не было.

На версию о возможных похищении и убийстве указывает тот факт на боковом стекле водительской двери Lexus найдены отверстия, напоминающие пулевые, а в салоне автомобиля обнаружены пятна крови, сообщает местный телеканал "Первый Тульский".

"Автомобиль был найден около 18:30 мск примерно в 20 километрах от областного центра на дороге, ведущей с трассы М-2 в сторону пригорода Тулы...На двери имеются большие царапины, возникшие, предположительно, в результате столкновения с другой машиной, кроме того, на правом переднем колесе обнаружен порез. Ведутся поиски очевидцев, сообщивших в полицию о похищении, на месте происшествия работает следственная группа" - говорится в сообщении.

Автомобиль будет эвакуирован в отделение полиции в поселке Ленинский и опечатан для проведения дальнейших исследований в рамках следствия.

Телеканал "Звезда"

Первые кадры с места похищения экс-депутата Тульской области появились в Сети

10 февраля 2016, 01:07

В Сети появились первые кадры с места похищения экс-депутата Тульской области, предпринимателя Антона Белобрагина.... Подробнее »



Партнеры