Индианка принесла в полицию отрезанный серпом пенис насильника

Она утверждает, что это было единственным способом остановить нападение

12 февраля 2016 в 14:20, просмотров: 11685

32-летняя жительница жительница города Черхэт в штате Мадхья-Прадеш в центральной части Индии принесла в полицию отрезанный серпом пенис брата мужа. Оказалось, что в отсутствие супруга его родственник насиловал женщину. В какой-то момент она не вытерпела и оскопила развратника, а потом прибежала искать помощи у правоохранителей. Однако те арестовали женщину по подозрению в убийстве своего деверя.

Индианка принесла в полицию отрезанный серпом пенис насильника
фото: ru.wikipedia.org

Полицейские были немало озадачены, когда к ним в отделение ворвалась перепуганная женщина с мужским детородным органом в руках и тремя детьми. Она сообщила, что принесла пенис в качестве вещественного доказательства, что брат ее мужа совершал с ней развратные действия, сообщает Times of India.

Женщина рассказала, что ее муж уехал на заработки в город Нашик, а ей пришлось долгое время делить кров с братом мужа. И тот стал совершать с ней действия сексуального характера. Так продолжалось несколько дней, пока несчастная не решилась раз и навсегда прекратить издевательства. Она спрятала заранее приготовленный серп и сказала мужчине, что согласна на интимную близость, а потом улучила момент и полоснула лезвием по гениталиям деверя, отрезав часть полового члена. Женщина заявила полицейским, что другого способа покончить с изнасилованиями у нее не было.

Полицейские решили провести проверку и прибыли в дом, где женщина проживала с братом мужа вместе с доктором. Однако врачебная помощь мужчине не понадобилась. Зная о суровых законах Индии за изнасилование и видимо боясь мести брата он покончил с собой во дворе дома, где росло дерево.

В полиции арестовали женщину за попытку убийства. Там также сообщили, что женщина психически вменяема и не раскаивается в содеянном. При этом общественность в Индии, узнав об этом деле, потребовала немедленного оправдания и освобождения женщины. Люди считают, что она действовала в целях самообороны. Более того, они считают, что эту историю надо широко осветить, чтобы она стала хорошим сдерживающим фактором для тех мужчин, кто решится на изнасилование женщин.



Партнеры