Тульская невеста, отхлестав жениха букетом, сбежала со свадьбы

Бурная ссора попала на видео

16 февраля 2016 в 16:27, просмотров: 52990

В Туле произошел инцидент, напомнивший голливудскую романтическую комедию «Сбежавшая невеста». Молодая девушка, подобно героине Джулии Робертс, сбежала из-под венца. Однако дальше события развивались совершенно по иному сценарию.

Тульская невеста, отхлестав жениха букетом, сбежала со свадьбы
фото: youtube.com

Разборка "влюбленной" парочки попала в объектив видеорегистратора. На кадрах видно, как разгневанная невеста в белом платье и шубке выскакивает из машины, жених тут же бросается ей вдогонку. Молодожены начинают выяснять отношения прямо на проезжей части.

Мужчина хватает свою избранницу за руку и пытается усадить её обратно в автомобиль. Девушка сопротивляется и выкрикивает оскорбления. В какой-то момент тулячка не выдерживает, швыряет в жениха свадебный букет и убегает в неизвестном направлении.

Что стало причиной скандала, сказать трудно – не все слова на видео можно разобрать. «Треш просто», – такой комментарий очевидцев звучит в конце ролика.

Портал «Первый Тульский» приводит примерную расшифровку этого конфликта:

Невеста: Пусть сами обо всем договариваются
Жених: (что-то говорит)
Невеста: А что мы (неразборчиво) должны решать
Жених: Садись в машину
Невеста: Да пошли они все.

Смотрите видео по теме "В Туле невеста яростно избила жениха букетом и умчалась прочь"

Случайные свидетели сняли на видео свадебную драму: невеста, отчаянно ругаясь, избила жениха букетом, запустила им в него на прощание и скрылась в неизвестном направлении. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Наталья Фадеева.



Партнеры