Экстренная посадка в "Домодедово": стала известна причина смерти пассажира

Инцидент произошел сегодня утром

17 февраля 2016 в 10:33, просмотров: 10102

В московском аэропорту "Домодедово" совершил вынужденную посадку пассажирский самолет, следовавший в Минск. На его борту от сердечно-легочной недостаточности скончался 50-летний мужчина.

Экстренная посадка в
фото: Геннадий Черкасов

В аэропорту "Домодедово" около 08:00 экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Ашхабад – Минск. Во время полета одному из пассажиров стало плохо. Как сообщает телеканал LifeNews, 50-летний гражданин Белоруссии Михаил У. страдал заболеваниями сердца, при нём всегда были лекарства.

"Предположительно, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечно-легочной недостаточности", — сообщили в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральном федеральному округу. В данный момент по факту произошедшего проводится проверка, передает РИА Новости. В ближайшее время авиалайнер продолжит свой путь в Минск.

В декабре 2015 года на борту самолета при перелете из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик с опухолью головного мозга. Ребенок в сопровождении родителей летел на операцию, напоминает "Лента.ру".



Партнеры