При ограблении кредитной конторы преступник забыл надеть маску

Благодаря этому его быстро поймали по приметам

17 февраля 2016 в 16:22, просмотров: 3253

Грабитель в Москве обчистил пункт по выдаче кредитов, забыв надеть маску на лицо. Опомнился он только тогда, когда понял, что маска болтается лишь на веревках, закрепленными на ушах.

При ограблении кредитной конторы преступник забыл надеть маску

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, мужчину, проживающего на улице Большая Черемушкинская, и работающего охранником на ограбление толкнуло безденежье. Первый раз контору «Займ-экспресс» он ограбил в январе, явившись туда со сломанным пневматическим пистолетом, который приобрел еще три года назад. Размахивая пистолетом, он похитил у кассира 10 тысяч рублей. Но видимо денег похитителю хватило ненадолго и 7 февраля он решил повторить дерзкий налет на точку. Купив медицинскую маску, преступник надел ее на уши, но не закрыл лицо. Зайдя в помещение, грабитель сходу стал требовать деньги, но спустя пару минут опомнился и натянул маску на лицо. Девушка-кассир не стала сопротивляться незадачливому грабителю и отдала ему 38 тысяч рублей. Спустя несколько дней мужчину задержали по приметам и доставили в отдел полиции для допроса.

Как сообщила «МК» руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО Аносова Юлия, сейчас по факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Смотрите видео по теме "Незадачливый преступник забыл надеть маску во время ограбления"

Грабитель в Москве обчистил пункт по выдаче кредитов, забыв надеть маску на лицо. Полиция смогла быстро найти преступника и заключить его под стражу.



Партнеры