История про охранника, изнасиловавшего мумию, получила продолжение

Журналисты не смогли предоставить видеозапись из музея

20 февраля 2016 в 13:25, просмотров: 28951

Интернет обсуждает шокирующие новости про охранника Смитсоновского музея в США, который занимался сексом с египетской мумией. Зарубежные сайты сообщают, что незадачливого сторожа уличили в некрофилии и арестовали. MKRU разобрался в достоверности этих сообщений.

История про охранника, изнасиловавшего мумию, получила продолжение
фото: morguefile.com

Западный сайт Worldnewsdailyreport.com сообщил о том, что в США арестован 44-летний Джеймс Монро, который работал ночным сторожем в одном из музеев Смитсоновского института. Сообщается, что он был уличен в занятиях сексом с 2500-летней мумией. В сообщении даже приводится рассказ коллег, которые отмечают, что добропорядочный семьянин стал раздражительным после того, как развелся с женой и стал вести себя странно.

Начальник заметил, что одна из мумий была повреждена во время дежурства Монро и распорядился установить камеры. Они то и зафиксировали, как Монро открыл стеклянную витрину и занялся сексом с мумией, сильно повредив ей паховую область.

Сообщение показалось нам неправдоподобным, тем более, что журналисты не смогли представить видео инцидента. О фейке предупредил и сайт Snopes.com.

В институте также полностью опровергли эту информацию, а сам сайт, сообщивший столь пикантную информацию, как оказалось, славится фальшивыми новостями. Внимательный читатель заметит уточнение мелким шрифтом: "Отклоняем ответственность за сатирический характер публикуемых новостей, любые совпадения с реальными лицами и обстоятельствами - это случайность". 



Партнеры