Сексуальная немка насмерть подавилась огурцом во время утех с любовником

Партнер подвыпившей дамы отвлекся на сгоревшее на плите мясо

26 февраля 2016 в 19:30, просмотров: 50405

В постельных утехах стоит проявлять осторожность даже при обращении с огурцами. Яркий пример тому — случай, произошедший в немецком Франкфурте в июле 2014 года, и стоивший жизни 46-летней Рике.

Сексуальная немка насмерть подавилась огурцом во время утех с любовником
фото: Михаил Ковалев

Оливер — ровесник Рики — познакомился с ней еще в 2004 году, и между ними завязалась дружба. В 2009 году друзья стали любовниками, несмотря на то, что Оливер (по профессии — страховой агент) был женат. 19 июля 2014 года Рика пришла в гости к своему любовнику, и в ход быстро пошли вино и коньяк. 4 бутылки спустя пара приступила к любовным утехам, в которых любила всяческие эксперименты.

- В своих утехах мы использовали не только фаллоимитаторы, но и различные овощи — от моркови до кабачков цуккини, - говорит Оливер, - но в тот день их не было под рукой, и мне пришлось пустить в ход половинку огурца.

Мужчина принялся удовлетворять ей свою пьяную любовницу (в ее крови эксперты позже обнаружили 2,8 промилле алкоголя), и в какой-то момент положил овощ Рике в рот. Внезапно с кухни повалил дым.

- Я совсем забыл, что на плите жарился кусок мяса для моей собаки, который в какой-то момент стал подгорать, - вспоминает Оливер, - я снял его с огня, дал собаке и вышел на балкон покурить. Когда я вернулся к Рике, она уже была без сознания. Я попытался достать огурец у нее из горла — но у меня ничего не вышло».

От нехватки воздуха женщина вначале впала в кому, а позже скончалась в больнице. Сегодня делом Оливера занимается районный суд Мангейма: ему грозит до пяти лет лишения свободы за непредумышленное убийство. Приговор мужчине будет вынесен в пятницу, 27 февраля.

- Оливер должен был понимать, что нельзя было находиться так долго одному, оставив Рику, - говорит адвокат Райнхард Хофман.

Александр ПОЛЕЕВ, сексолог: «В постельных утехах есть одно непреложное правило — не пускать в ход подручные средства. Можно купить в секс-шопе искусственный огурец — и он, даже попав в горло, легко выйдет оттуда. Можно купить специальные наручники или ошейник — но они будут снабжены специальными датчиками, реагирующими на напряжение, и если оно будет слишком сильным, автоматически расстегнутся. Но в Германии эта проблема стоит не так остро: на каждую взрослую женщину в этой стране приходится как минимум по три вибратора. У нас столько фаллоимитаторов приходится на областной центр. А одиноких женщин хватает — и они пускают в ход что попало. Не так давно был жуткий случай в одном из городков Новосибирской области: женщина купила новый пылесос, убралась, и попыталась с помощью одной из насадок удовлетворить себя. Но мощность прибора была такова, что он просто повредил ей внутренние органы, и она скончалась еще до приезда врачей. Так что подручным средствам в сексе места нет».



Партнеры