Блогеры потребовали найти живодера, скормившего живую собаку белому медведю

Видео в Интернете шокировало пользователей

2 марта 2016 в 11:09, просмотров: 9648

Очередное видео с дикой выходкой появилось в Интернете, на котором неизвестный мужчина бросает живую собаку прямо в пасть белому медведю. Российские блогеры уже организовали группу, которая пытается найти этого человека. Параллельно появилась петиция к президенту России, Генпрокураутре и Следственного комитету с требованием наказать живодера самым суровым образом. Наиболее рьяные блогеры требуют сделать с мужчиной тоже самое, что он сделал с собакой.

Блогеры потребовали найти живодера, скормившего живую собаку белому медведю
фото: vk.com

Пользователи Интернет обнаружили видео, на котором мужчина, стоя на каких-то железных блоках, подтаскивает живую собаку к белому медведю, притаившемуся ниже возле помойки. За кадром слышен крик женщины: "Смотри не убей его!". Следом мужчина подкидывает собаку, которая ударяется о парапет и падает прямо к медведю. Тот пытается ударить собаку лапами, а испугавшийся мужчина в этот момент убегает. Женщина за кадром пытается позвать собаку, чтобы та прибежала к ней.

Мнение пользователей разделилось. Кто-то считает, что мужчина пытался скормить собаку медведю, другие говорят, что скорее всего он все-таки хотел этими действиями отпугнуть медведя. Но и те другие считают, что этого человека необходимо найти и наказать самым суровым образом.

В нескольких социальных сетях уже были организованы группы, где пользователи выкладывают стоп-кадры, на которых видно лицо мужчины, чтобы его можно было идентифицировать. Пока неизвестно, где и когда было снято видео и кто является его автором.

В то же время на сайте Changе.org начался сбор подписей под петицией к президенту России Владимиру Путину, правительство России, СК РФ и Генпрокуратуре с требованием найти и наказать "нелюдей, которые бросили живую собаку медведю". В петиции отмечается, что случаи жестокого обращения с животными стали происходить слишком часто, а эти деяния караются просто небольшими штрафами или общественными работами. Инициаторы петиции требуют ввести уголовную ответственность за издевательство над животными.

В комментариях интернет-пользователи выражают возмущение случившимся.

Смотрите видео по теме "Живодер решил накормить белого медведя живой собакой"

В Интернете активно обсуждается видео, на котором мужчина бросает собаку прямо в пасть к белому медведю. Пользователи соцсетей требуют задержать и примерно наказать живодера.

Видео опубликовано на сайте vk.com пользователем Надежда Минина
 



Партнеры