Студентка получила удар током при посадке в троллейбус

17-летняя девушка попала в больницу с ожогами

3 марта 2016 в 11:17, просмотров: 8516

Студентка медучилища пострадала от удара током в троллейбусе в среду на улице Минская. Удар был такой силы, что на руке осталась отметка.

Студентка получила удар током при посадке в троллейбус
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 17-летняя Диана направлялась на занятия в медучилище. Барышня поджидала троллейбус № 54 на конечной остановке. Первыми в транспортное средство зашли молодой человек и женщина средних лет — они не пострадали. Диана шла третьей. Как только студентка дотронулась правой рукой до поручня, ее ударило током. Она осела на ступеньки, но не потеряла сознание. Очевидцы препроводили на лавочку, а водитель троллейбуса вызвал медиков 03. Врачи отвезли юную пациентку в детскую больницу — примечательно, что учреждение прямо напротив медучилища, куда планировала попасть студентка. Чувствует она себя хорошо, но медики собираются провести полное обследование состояния ее здоровья, так как судя по электротметке, удар был довольно серьезный.

Злополучный троллейбус немедленно сняли с рейса. Он, кстати, не такой старый — 2004 года выпуска. По словам специалистов, в инциденте могут быть виноваты мокрая погода и реагенты — все это в совокупности разъело электроборудование под полом, и оно вышло из строя.

В ночь на четверг в Филевском автобусно-троллейбусном парке провели проверку всех транспортных средств, проблем нигде не нашли.



Партнеры