Таксист чудом сумел спастись из машины, подожженной грабителями

Так ему хотели отомстить за обиду, причиненную девушке

4 марта 2016 в 18:22, просмотров: 7862

Чудом удалось спасти свою жизнь 23-летнему таксисту из подмосковного Серпухова, на которого напали двое злодеев в ночь на 3 марта. Молодой человек смог выбраться из багажника горящей машины. А мотив преступления — месть за бывшую девушку таксиста.

Таксист чудом сумел спастись из машины, подожженной грабителями
Таксист Кирилл чудом выжил

Как стало известно «МК», местный житель Кирилл трудится тренером в фитнес-центре, а по ночам подрабатывает таксистом в фирме «Каприз». 3 марта в районе полуночи ему на мобильный телефон позвонили клиенты. Это были приятели, 23-летний Борис и 20-летний Сергей (ранее судимый за грабеж житель поселка Большевик). Этих людей Кирилл ранее не знал, лишь видел одного мельком где-то на улице. Таксист подал «Рено Логан» по указанному адресу. Борис и Сергей (они были выпимши) заставили водителя везти их в другое место, в деревню Глазово. Они угрожали сигнальным пистолетом и ножом.

Кирилла пересадили на переднее пассажирское сидение. За руль сел один из злодеев и машина доехала до деревни. Здесь шофера жестоко избили, украли документы, мобильный телефон и деньги - 3 тысячи рублей выручки и личную тысячу. Затем таксиста связали проводами от прикуривателя и кинули в багажник. Машина, кстати, работает на газовом оборудовании, и злоумышленники решили ее взорвать. Они подожгли салон и скрылись. Когда в багажник начал проникать дым, водитель чудом сумел освободиться.

Бориса и Сергея задержали по горячим следам. Они пояснили, что вступились за девушку. Юная особа раньше встречалась с Сергеем, а когда он отправился в тюрьму, то закрутила роман с таксистом. Но молодые люди расстались, девушка затаила обиду и пожаловалась Сергею, когда он вернулся из мест отбывания наказания.



Партнеры