Три человека пострадали от взрыва на юго-востоке Москвы

Страшным пламенем объяты сразу несколько квартир жилого дома

10 марта 2016 в 20:15, просмотров: 2805

Примерно в 18:45 в МЧС поступил звонок от жильцов дома № 6 по улице 2-я Кабельная. Люди сообщили о взрыве и пожаре, которых охватил несколько квартир на 8 этаже.

Три человека пострадали от взрыва на юго-востоке Москвы

– По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа, – сообщил «МК» источник в правоохранительных органах. - Скорее всего, это был газовый баллон, но не понятно, почему его использовали в квартире. Жильцы сказали, что почувствовали сильный запах газа, потом раздался хлопок, после которого последовал пожар. Мы не исключаем и криминальную причину произошедшего.

Уже известно, что пострадали три человека. Одного выбросило взрывной волной из окна (по некоторым данным, он погиб), двое других сами выпрыгнули из балконов горящих квартир. Пострадавшие получили серьезные травмы и тяжелые ожоги. Часть жильцов не могут выбраться из горящего дома. Пожарные приступили к плану экстренной эвакуации.

Смотрите видео по теме "Мощный взрыв прогремел в жилом доме на востоке Москве"

Взрыв в жилом доме вблизи станции метро Авиамоторная произошел вечером в четверг, 10 февраля. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. В первые же минуты поступили официально не подтвержденные сообщения о жертвах.



Партнеры