Американские родители 10 лет насиловали приемного сына из России

Выросший мальчик подал в суд на отчима с мачехой

13 марта 2016 в 12:32, просмотров: 6860

Ребенок, усыновленный калифорнийской семьей из России в течении десяти лет был в сексуальном рабстве у своих приемных родителей. Полиция могла прекратить мучения подростка еще три года назад, но спустило дело на тормозах, не став расследовать подозрения в отношении пожилой семейной пары.

Американские родители 10 лет насиловали приемного сына из России
фото: morguefile.com

Десять лет назад 9-летний россиянин Денис был усыновлен американской четой Ральфа Мелвина Флинна и Кэролин Фен Флинн из калифорнийского города Сан-Хосе. Приемные родители выглядели весьма приличными людьми — 37-летняя Кэролин работала крупным специалистом по работе с клиентами в высокотехнологичной фирме из Силиконовой долины, 61 летний Ральф трудился директором по прямому маркетингу в индустрии шоу-бизнеса, ведя в разное время дела с такими известными музыкантами, как Боб Дилан и Джони Митчел. Но сегодня пожилая семейная пара находится под следствием за ...многолетние издевательства сексуального характера над своим приемным сыном!

Около трех лет назад правоохранительные органы округа штата уже получали информацию, что в семейке Флиннов что-то неладно, но толкового расследования проведено не было. Да и сейчас сексуальное насилие не сразу выплыло на поверхность — сперва чету Флиннов заподозрили и обвинили лишь в систематическом жестоком обращения с детьми. По этому подозрению шериф округа Санта-Клара арестовал Ральфа и Кэролин в ноябре прошлого года. Инициатором ареста родителей стал сам мальчик — он после долгих лет терпения нашел все же в себе силы и поделился безвыходной ситуацией с товарищем, который, в свою очередь, уведомил полицию. Пока шло следствие по более мягкому обвинению, выяснилось, что скелетов в шкафу благопристойного с виду семейства скрыто гораздо больше...

- Через несколько лет после усыновления издевательства надо мной стали почти ежедневными. Я очень боялся; сперва даже не приемного отца — я боялся потерять все, что имел... Но недавно я устал от чувства боли и гнева. Я не хотел бороться больше и был на грани самоубийства... - говорит россиянин.

- Подростку действительно было, что терять — рассказывает его поверенная Нина Шепирштейн: - Когда ого приняли в семью Ральфа и Кэролайн Флинн, он действительно верил, что это стало его вторым шансом в жизни! Но на деле он попал в ад, где его мучили и оскорбляли каждый день.

Супруги не признают себя виновными в многолетних изнасилованиях сына. Кэролайн Флинн была выпущена под залог в размере 525,000$, а Ральф Флинн остается за решеткой в тюрьме Элмвуда округа Санта-Клара, поскольку за него был назначен залог в два с половиной миллиона долларов, который он не в состоянии внести. Сам Денис пока еще проживает в доме приемных родителей в Лос-Гатосе, но но сейчас американский суд рассматривает гражданский иск уже совершеннолетнего молодого человека к своим приемным родителям-мучителям, принуждавших его «к самым возмутительным, гротескным и болезненным актам сексуального насилия».



Партнеры