В Нижегородской области молодоженам продали квартиру с трупом

Тело убитой женщины было спрятано в шкафу

15 марта 2016 в 19:46, просмотров: 29339

В городе Выкса Нижегородской области молодая семья купила квартиру с трупом женщины, спрятанным в шкафу. По данным сайта «Выкса.рф», обнаружила тело бывшая хозяйка жилья, которая проводила уборку перед вселением новых жильцов.

В Нижегородской области молодоженам продали квартиру с трупом
фото: Геннадий Черкасов

Как выяснили местные СМИ, владелица проживала по другому адресу, а квартиру долгое время занимал ее брат. В один из дней к нему в гости пришла компания. В ходе попойки возник конфликт, хозяин схватился за нож и набросился на гостью. Из материалов уголовного дела, размещенных на сайте городского суда, следует, что эксперты насчитали на теле жертвы множественные колото-резаные ранения в области лица, груди и шеи. После расправы убийца завернул тело в половики и спрятал в шкаф.

Практически сразу после происшествия было принято решение продать квартиру. Покупатели нашлись быстро, оставалось только подготовить жилье для въезда новых хозяев. Бывшая владелица вернулась в квартиру, чтобы забрать свои вещи и провести уборку, во время которой обнаружила в шкафу страшную находку. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

5 марта по данному факту следственными органами города было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.150 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), а два дня спустя подозреваемого, имя которого пока не разглашается, взяли под стражу сроком на два месяца. Расследование по данному делу продолжается до установления всех обстоятельств совершенного преступления.



Партнеры