К кончине женщины и двух младенцев могла привести измена

20 марта 2016 в 22:06, просмотров: 4984

Любовный треугольник стал причиной смерти 38-летней матери и двух ее новорожденных детей в поселке Лотошино Московской области. Женщина пыталась утаить нежелательную беременность и скрыть измену от мужа.

К кончине женщины и двух младенцев могла привести измена
фото: Наталья Мущинкина

Как уже сообщал «МК», трагедия произошла 17 марта. Труп супруги рано утром обнаружил муж Николай (имя изменено) и вызвал полицию. Оперативники при осмотре квартиры обнаружили на антресоли тело новорожденной девочки, завернутой в белье. Второго младенца, также девочку, полицейские нашли в гараже рядом с домом. Медики констатировали смерть женщины от заражения крови при родах в домашних условиях. Поскольку врачи выяснили, что роды были преждевременными, велика вероятность, что дети родились мертвыми или скончались сразу после родов.

Как удалось выяснить, супруги трудились в Лотошинском ЖКХ довольно продолжительное время. Серьезных материальных трудностей семья не испытывала. Старшие дети, 14-летняя дочь и 9-летний сын, были одеты и обуты, исправно посещают школу. Претензий ни от начальства, ни со стороны администрации поселка и правоохранительных органов к родителям не было.

Примерно около двух месяцев назад работники ЖЭКа стали замечать, что женщина сильно растолстела, но та отшучивалась: мол, принимаю гормональные таблетки, поэтому и полнею. Но, как рассказали коллеги умершей, они догадывались о том, что она беременна, причем от другого мужчины, но не говорили об этом супругу: разрушать семью никому не хотелось. Сам муж не замечал или делал вид, что не замечает странности в поведении жены. Как говорит Николай, все случившееся стало для него шоком и полной неожиданностью.



Партнеры