Челябинский Минздрав заявил, что пациентка с кистой подделала результаты УЗИ

21 марта 2016 в 15:38, просмотров: 9178

В Министерстве здравоохранения Челябинской области прокомментировали историю со странной беременностью пациентки, у которой удалили кисту. Напомним, она была уверена, что беременна двойней, однако когда медики решили, что необходимо срочно делать кесарево сечение, вместо плода обнаружили опухоль.

Читайте подробности: На Урале у женщины после кесарева сечения «пропала» двойня

Сама женщина уверяла, что о беременности узнала после УЗИ, проведенного летом. После этого его результаты таинственным образом исчезли. Однако в региональном Минздраве уверены, что она подделала результаты УЗИ, а беременность была мнимой.

«Женщина фальсифицировала документы и встала на учет в женской консультации, предъявив ложные данные о результатах УЗИ. Часть, где говорится о наличии беременности, написана рукой самой женщины», - цитирует «МК-Челябинск» слова начальника управления организации помощи детям и матерям ведомства Людмилы Подлубной.

Там также опровергли утверждения пациентки о том, что она постоянно наблюдалась у врачей. Женщина сама отказалась от нескольких обследований, уверяют в местном Минздраве.




Партнеры