Дагестанец зарезал своих дочерей за «непристойное» поведение

Мужчина показал место преступления

23 марта 2016 в 16:12, просмотров: 23878

Житель дагестанского села Каранайаул сознался в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней. Как рассказал источник в правоохранительных органах, 49-летний мужчина был недоволен тем, что девушки слишком поздно возвращались с прогулок.

Дагестанец зарезал своих дочерей за «непристойное» поведение
фото: morguefile.com

Трагедия разыгралась в декабре прошлого года на окраине села Каранайаул Каякентского района. О случившемся правоохранительные органы узнали в ходе проверки информации о том, что девушки давно не появлялись по месту жительства.

Следователи установили, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте. После расправы дагестанец вывез тела в горы и закопал. На преступление он пошел из-за «возникших личных неприязненных отношений», отмечается на сайте СКР.

В то же время источник «Интерфакса» в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. По мнению отца, дочери слишком поздно возвращались домой с вечерних прогулок.

В ходе следствия подозреваемый подробно рассказал о преступлении и показал место захоронения девушек. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Решается вопрос о заключении его под стражу.

Похожий случай произошел в ноябре 2013 года в Грозном. Мужчина вывез свою дочь на пустырь в Старопромысловском районе, чтобы пристыдить за «непристойное поведение, которым она позорила всю семью». В ходе словесной ссоры отец задушил дочь, а ее тело сбросил в яму. Спустя почти год он сознался в содеянном. Суд приговорил жителя Грозного к семи годам колонии строгого режима.



Партнеры