Певец Сергей Чумаков подрался с женой из-за творческих разногласий

Участники конфликта отказались писать заявление в полицию

29 марта 2016 в 12:44, просмотров: 8079

Разбираться в семейном скандале певца Сергей Чумакова с гражданской супругой пришлось сотрудникам полиции утром во вторник. Мужчина и женщина подрались в своей квартире на Котельнической набережной.

Певец Сергей Чумаков подрался с женой из-за творческих разногласий
фото: ru.wikipedia.org
Сергей Чумаков

Как стало известно «МК», в полицию позвонила подруга 43-летнего Чумакова Ольга, по профессии — технический сотрудник радиостанции. Женщина просила срочно выехать на место, так как не может найти общий язык с супругом.

Полицейские, приехав в жилище в элитном корпусе сталинской высотки, певца там не нашли. Ольга сказала, что он сбежал до их приезда. Женщина поведала, что размолвка началась вечером в понедельник — после съемки радиопередачи. Пара немного приняла на грудь и стала выяснять отношения. Ольга увещевала Сергея — мол, хватит петь попсу, пора развиваться. Певцу, разумеется, эти слова пришлись не по душе. Утром во вторник парочка подралась (впрочем, серьезных травм участники не получили). Ольга в ходе конфликта еще и макнула любимого мужчину в ванну с водой.

После беседы с правоохранителями женщина успокоилась. И отказалась писать заявление, хотя ранее заявляла, что привлечет драчуна к ответственности.

СПРАВКА «МК»

Карьева Сергея Чумакова началась в 1988 году, когда он познакомился с поэтом Александром Шагановым. Спустя 2 года Чумаков стал сотрудничать с композитором Валерием Башеневым, который написал музыку к большинству песен. За время своей деятельности Чумаков выпустил три альбома - «От весны до весны», «Валяй-гуляй», «Как в первый раз».



Партнеры