Выживших больше нет: перед крушением самолет бразильских футболистов жаловался на электронику

Работы на месте падения борта приостановлены из-за дождя - выживших все равно уже не найти, считают власти

29 ноября 2016 в 12:28, просмотров: 14689

Пилоты потерпевшего крушения в Колумбии самолета с бразильскими футболистами до потери связи успели сообщить о неполадках с электроникой. Пока нет данных о том, что именно произошло с бортом и стало причиной крушения. По последним данным из 81 человека, летевшего этим рейсом, погибли 75 человек. Власти уже опубликовали список пассажиров. Выяснилось, что среди них находился Андерсон Пайшау, сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау.

Выживших больше нет: перед крушением самолет бразильских футболистов жаловался на электронику
Фото: twitter.com/360RadioCo

Пилоты самолета, разбившегося недалеко от колумбийского города Медельин, сообщали о проблемах с электроникой. Об этом заявила администрация аэропорта Медельина. В заявлении говорится, что сообщение о чрезвычайной ситуации на борту поступило от экипажа в 22.00 по местному времени (6.00 по мск). После этого связь с самолетом пропала, а позже он упал. Пока неизвестно, повлияла ли именно эта проблема на крушение самолета. Ранее мэр города Ла-Сеха называл причиной крушения израсходование самолетом топлива, передает РИА "Новости".

Также выяснилось, что разбившийся самолет использовался недавно футбольным клубом «Атлетико Насьональ» из Колумбии. Ранее на нем летала и сборная Аргентины - на отборочный матч ЧМ-2018 с Бразилией.

Сейчас спасатели уже остановили работы не месте крушения из-за проливного дождя. Они считают, что выживших больше нет. По последним данным из 81 человека, находившегося на борту, выжили только шесть.

Власти опубликовали в Facebook и список пассажиров, летевших злополучным рейсом.

Список состоит из имен 72 человек, среди которых игроки и менеджеры бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» и 22 сопровождавших их журналиста. Кроме того приводится список 9 членов экипажа. Также выяснилось что этим рейсом летел Андерсон Пайшау, сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау. Он входил в тренерский штаб «Шапекоэнсе».

Читайте материал: На месте крушения самолета с бразильскими футболистами нашли выживших

0:27



Партнеры