В Подмосковье любовники скончались после секса в машине

Тела обнаружила супруга погибшего

12 января 2017 в 11:46, просмотров: 59810

В Подмосковье выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых были найдены в гараже. По предварительной версии, оба погибли в результате отравления выхлопными газами автомобиля.

В Подмосковье любовники скончались после секса в машине
фото: Михаил Ковалев

Тревогу забила жена погибшего мужчины, передает Life. После того, как супруг не вернулся домой, она начала искать его.

Сначала женщина позвонила на работу мужа, однако там заявили, что 11 января на рабочем месте он не появлялся. Тогда она решила проверить их гараж. Подойдя к нему, она услышала звук работающего двигателя, при этом дверь была заперта изнутри.

Женщина вызвала спасателей, который вскрыли дверь. Перед ними предстала ужасная картина: в машине находились тела пропавшего мужчины и еще одной женщины. Оба в момент обнаружения были голыми.

Прибывшим на место ЧП медикам оставалось лишь констатировать смерть обоих. В настоящее время оперативники пытаются выяснить личность погибшей — при ней не оказалось документов.

Схожий случай произошел в Москве в ноябре прошлого года. Тогда в гараже на улице Академика Миллиощикова нашли тела 39-летнего мужчины и его любовницы. Было установлено, что они скончались из-за неисправного генератор для обогрева.



    Партнеры