В массовой драке на дороге Калининграда пострадали дети

В битву за справедливость вступил случайный прохожий, который чуть не лишился зрения

13 июля 2017 в 19:38, просмотров: 7878

Видео с потасовкой из семи человек на Ленинском проспекте в Калининграде было обнародовано полицией. Масштабная драка произошла из-за недопонимания на дороге и чуть ли не стоила одному из ее участников зрения

В массовой драке на дороге Калининграда пострадали дети
фото: youtube.com

Как видно на записи, двое подростков переходили широкую магистраль на разрешающий сигнал светофора. На середине дороги загорелся красный, но молодые люди решили продолжить свой путь. В это время по дороге ехал автомобиль такси. Один из пешеходов остановился и демонстративно стал ожидать наезда. Такого маневра от гуляющей молодежи пассажир такси не понял, поэтому сразу после остановки машины выскочил и начал избивать нерадивых калининградцев.

Дальше все пошло по накатанной. Увидев драку, и приняв одного из подростков за девушку, в бой вступили двое прохожих. На помощь товарищу выбежал второй пассажир и водитель. В итоге агрессивный заступник, который к этому моменту успел изрядно избить одного пассажиров такси, получил заряд перцового баллончика в лицо.

Происшествие всколыхнуло всю калининградскую общественность. Как сообщают очевидцы в соцсетях, инцидент произошел в пять часов утра, когда на улице было мало прохожих и машин. От подростков, ставших причиной драки сильно пахло алкоголем. Массовым мордобоем уже заинтересовался местный Следственный комитет.

– На видеозаписи видно, как пассажир такси наносит удар кулаком в лицо пешеходу, - поясняют в СК РФ по Калининградской области. – По внешнему виду пострадавший является несовершеннолетним. По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все участники инцидента. Действиям каждого из них будет дана правовая оценка.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают очевидцев произошедшего и пострадавших в драке участников.

02:13



Партнеры