«Хотели поехать на место крушения самолета»: подробности гибели актрисы «Сатирикона»

Разбившаяся насмерть артистка Полина Шанина очень переживала из-за расставания с любимым человеком

8 августа 2017 в 14:31, просмотров: 154121

Некоторые подробности трагической гибели актрисы «Сатирикона» Полины Шаниной стали известны «МК». В понедельник девушка, страдающая затяжной депрессией, выпала с 12-го этажа дома на 2-й Новоостанкинской улице.

«Хотели поехать на место крушения самолета»: подробности гибели актрисы «Сатирикона»
фото: facebook.com

Как удалось выяснить «МК», в этот дом 30-летняя Шанина вселилась менее года назад — однокомнатную квартиру на первом этаже купили родители. Сама актриса родом из подмосковных Мытищ, там живет вся ее семья.

Вечером рокового дня Полина была дома одна. По словам друзей, в последние полгода актриса находилась в жуткой депрессии, из-за этого сильно похудела. Причина — смерть в апреле молодого человека. Полина рассталась с ним незадолго до этого, но продолжала любить, даже когда он ушел из жизни.

фото: Евгения Ручкина

— Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату, — говорит подруга актрисы. — Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра.

фото: Евгения Ручкина

Около 22.00 Полина поднялась на 12-й этаж и сорвалась вниз с общего балкона. Соседи услышали глухой стук и сначала решили, что кто-то кидает бутылки с этажа.

Шанина упала на асфальт, и когда к ней подбежал один из жильцов, то пульс еще прощупывался. Однако травмы были очень тяжелые. Карета скорой помощи подъехала спустя считаные минуты. Актриса была уже мертва.

фото: Евгения Ручкина

Справка «МК»

Полина Шанина окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а в 2009 году ее взяли в театр «Сатирикон». Играла в спектаклях: «Деньги», «Все оттенки голубого» и многих других.





Партнеры