Сотрудник "дочки" "Газпрома" задержан по подозрению в растлении племянницы

Он сам похвастался интимными фотографиями девочки, сделанными несколько лет назад

4 ноября 2017 в 20:25, просмотров: 14167

Ведущий сотрудник фирмы "Газпром центрремонт" был задержан сегодня в аэропорту "Шереметьево". Мужчине придется ответить перед законом за насильственные действия сексуального характера в отношении своей племянницы.

Сотрудник

Как стало известно "МК", мужчина периодически приезжал в отпуск к своей двоюродной сестре, сотруднице больницы. Несколько раз он оставался наедине с маленькой дочкой женщины и предлагал ребенку поиграть с ним в особую игру - стать фотомоделью и позировать ему. В ходе съемки мужчина развращал ребенка и делал порнографические снимки. Такие игры мужчина проводил и когда девочке было 8 лет и во время своего следующего приезда, когда племяннице уже было 11 лет. Фотографии мужчина хранил в своей коллекции, но не так давно решил ими похвастаться в кругу единомышленников.

Жертва своего дяди, на сегодняшний день уже студентка ВУЗа, подтвердила жуткие эпизоды своего детства, запечатлённые на фотографиях. И мужчина был задержан. Кстати, в столицу из Санкт-Петербурга он приехал со своей младшей дочерью. После задержания девочку забрали ее близкие родственники. Отношения мужчины с родными дочерьми также будут проверены особо тщательно.



Партнеры