Беременная москвичка устроила массовое ДТП, пытаясь вернуть бывшего мужа

Ремонт потребуется еще трем машинам, оказавшимся на пути дамочки, а самой автомобилистке — психиатрическая помощь

9 ноября 2017 в 12:11, просмотров: 5239

Дорогую иномарку бывшего гражданского супруга, а также еще три соседские машины разбила 37-летняя беременная москвичка днем 8 ноября на улице Барвихинской. Даму доставили в роддом, где ее в обязательном порядке проконсультирует психиатр.

Беременная москвичка устроила массовое ДТП, пытаясь вернуть бывшего мужа
фото: кадр из видео

Как стало известно «МК», совместная жизнь молодой пары разрушилась 8 месяцев назад, когда глава семейства, успешный предприниматель, ушел из семьи. К этому моменту у мужчины и женщины рос общий сын (сейчас ему три годика), кроме того, ожидалось прибавление — Анастасия (до декрета она трудилась режиссером в парке Горького) была на начальном сроке беременности. Тем не менее ее супруг не мог выдержать чрезвычайно импульсивный характер благоверной, который усугубился в связи с интересным положением. Он переехал в свою квартиру на улице Барвихинской, оставив в распоряжении бывшей жены жилище возле метро «ВДНХ». Мужчина, как он утверждает, исполнял свои обязанности в полной мере, щедро оплачивая содержание Анастасии и сына. Он оставил даме автомобиль «Инфинити», который некогда преподнес в качестве подарка.

Вплоть до последнего времени бывшим супругам удавалось сохранять спокойные отношения, но в среду Анастасию (она на 34–36 неделе беременности) словно переклинило. Она посадила в машину сына и поехала в гости к бывшему мужу. Поднялась к нему домой, сунула мальчика в руки и спустилась на улицу. Анастасия уселась за руль и принялась таранить «Рэндж Ровер» супруга. Параллельно она зацепила еще три машины местных жителей. Даму остановили свидетели. Они усадили ее на скамейку и вызвали «скорую помощь». Медики отправили пациентку в роддом — она вот-вот разродится мальчиком. Также свою помощь окажет и специалист по психическим заболеваниям. Со слов супруга, Анастасия на учете не состояла, хотя раньше были некие звоночки — как-то она пыталась облить себя горючей жидкостью.

Ущерб от действий женщины приличный, его придется возмещать бывшему мужу — ни одна из машин не застрахована по КАСКО.

00:50

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram



Партнеры