Маньяк-пенсионер сбежал с места преступления, обнаружив у себя импотенцию

Рецидивиста задержали, на его счету не одна судимость по «сексуальным» статьям

10 ноября 2017 в 17:11, просмотров: 10383

Здоровье подвело уличного маньяка-рецидивиста, когда он в 64 года решил вспомнить былое и вновь напасть на молодых девушек. Пенсионер физически не смог совершить насилие.

Маньяк-пенсионер сбежал с места преступления, обнаружив у себя импотенцию
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в начале 2000-х насильник, которому в то время было 50 лет, наводил ужас на жительниц Москвы. Он выслеживал будущих жертв на пляже в районе Бирюлевских прудов, затем представлялся сотрудником правоохранительных органов и даже проверял документы. Девушки верили, что перед ними страж порядка. Ведь одет мужчина был в камуфляжную форму и выглядел как омоновец. И лишь в конце беседы негодяй доставал охотничий нож, пистолет и насиловал несчастных.

Примечательно, что разговаривал с жертвами насильник не только для того, чтобы усыпить их бдительность, — он пытался выяснить, здорова ли барышня, так как боялся подхватить венерическую болезнь. Начинал с вопросов о прописке и пристрастии к спиртному и наркотикам, а потом спрашивал об интимной жизни. По этой же причине он заставлял несчастных удовлетворять его орально.

Безнаказанность так вскружила насильнику голову, что он начал нападать на группу из двух-трех девушек. В 2004 году мужчина был задержан в столице и ответил перед законом за восемь эпизодов своей криминальной деятельности. Это была не первая судимость жителя Подмосковья. До этого он пять раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе по «сексуальным» статьям. Так, выйдя в 1996 году на свободу, попытался стать добропорядочным гражданином — устроился работать водителем, завел семью, ребенка. Но в итоге так и не смог справиться с тягой к криминалу.

В очередной раз рецидивист освободился в 2012 году и снова взялся за старое. 30 июня 2016 года в 22.00 на Симферопольской улице он напал на 28-летнюю женщину, которая шла с подругой. Угрожая им предметом, похожим на пистолет, негодяй потребовал, чтобы его ублажили. Но организм подвел пенсионера, и, натянув штаны, он предпочел сбежать с места позора. В октябре 2017 года он был задержан и арестован. Маньяк пытался оправдать свои действия тем, что был пьян.



Партнеры