Рождественское "Послезавтра": на США обрушились разрушительные штормы

Штаты накрыла неожиданная стихия

25.12.2017 в 13:54, просмотров: 5143

В знаменитой рождественской песне поется, что некто мечтает о «белом Рождестве». Казалось, что белое Рождество в этом году обойдет стороной Америку. Северо-запад, средний запад и северо-восток казалось, будут без снега встречать рождество. Но не тут-то было. Два гигантских шторма обрушились на Америку, поразив районы, где проживают 60 миллионов человек.

Рождественское
фото: кадр из видео

«Рождественский» шторм обрушился на Чикаго в 10 часов утра и на Детройт с Кливлендом — в полдень. Снегопады ожидаются в городах Нью-Йорке, Буффало, а также в ряде городов Пенсильвании. Здесь снежные бураны начнут разруливать после 8 часов вечера. Прогнозы погоды обещают снежный покров 2-4 ярда почти что по всему северо-востоку.

Штат Нью-Йорк находится в ожидании снегопада. Национальная служба погоды предсказывает для этого региона приблизительно 50 футов снега в определенных его районах.

Новая штормовая система движется к тихоокеанскому северо-западу. Здесь снегопад обещает быть в 2 фута. Он покроет город Сиэтл, а также Портленд в штате Орегон.

После этого снегопады двинутся в сторону Колорадо. Это произойдет в день рождества, и, возможно, сыграет отрицательную роль в смысле эффективности средств передвижения.

Сильные снегопады возможно будут на юго-востоке в Вайоминга. Здесь предупреждения о снегопаде вступили в силу утром в понедельник. Межштатная дорога — Interstate 80 – покрывается снежным покровом в 6 футов. Здесь ветер движется со скоростью 50 миль в час.

Снежные бураны грозят отменой целого ряда мероприятий, которые особенно характерны в это время года. Более 3100 операций по прибытию и отбытию самолетов будут отменены или сильно отодвинуты в снежное будущее рождественской Америки.