Хроника событий В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске Ключевой фигурой атаки на MH-17 назвали отставного российского генерала В Казани почтили память погибших при крушении «Боинга-737» в аэропорту

Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17

1 января 2018 в 21:07, просмотров: 61216

Следствие по делу о крушении авиалайнера "Малайзийских авиалиний" в июле 2014 года установило имена ста двадцати человек, причастных к организации и исполнению теракта против членов экипажа и пассажиров печальной памяти рейса MH17. Тогда близ Тореза погибли 298 человек, из которых примерно 80 - дети.

Как сообщил пожелавший остаться анонимным источник в МИД Украины, имена причастных к крушению MH17 следователи могут обнародовать 2 января.

Киевские СМИ рассчитывают на то, что следователи Королевства Нидерланды "оправдают" военнослужащих Вооруженных сил Украины, а виновной в трагедии 17 июля назовут Россию.

По информации, которой располагает бывший ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот, Украина в ближайшие дни может совершить против РФ "новую кровавую провокацию", сравнимую со сбитым малайзийским Боингом. Тележурналист основывается на сообщениях своих источников в ВСУ.

Обновление: Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры