Очнувшийся в больнице пьяный ельчанин забил врачей до реанимации

Он и двое его собутыльников задержаны

24.01.2018 в 16:21, просмотров: 10006

Отравившийся суррогатным алкоголем 20-летний житель города Елец Липецкой области устроил вместе со своими дружками кровавую экзекуцию над врачами и медсестрой больницы №2 имени Семашко. Сейчас трое подозреваемых из лечебных покоев доставлены в отделение, где им предстоит разговор уже не о поправке здоровья.

Очнувшийся в больнице пьяный ельчанин забил врачей до реанимации
фото: Наталья Мущинкина

В елецкой городской больнице № 2 рассказали, что инцидент произошел накануне ночью. В травматологическое отделение из городского кафе был доставлен в невменяемом состоянии 20-летний местный житель, у которого была диагностирована алкогольная интоксикация, возможно суррогатными напитками.

Ельчанина сопровождали двое друзей. Как сообщает порта LipetskMedia, когда парню сделали промывание желудка, ему полегчало, он пришел в себя и тут же решил отработать приемы рукопашного боя на враче, который только что ему помогал.

По данным портала "Весь Елец", медсестра побежала за помощью и привела еще одного врача. Но тут на помощь бузотеру пришли его дружки. Втроем ребята накостыляли обоим врачам, надавали тумаков и медсестре и сбежали из больницы.

В результате происшествия один из врачей находится в реанимации, ещё один доктор и медсестра лежат в отделении травматологии.

В свою очередь на сайте УМВД РФ по Липецкой области сообщается, что сейчас по факту избиения медперсонала Елецкой городской больницы № 2 проводится проверка.

В настоящий момент все трое участников происшествия найдены, задержаны и доставлены в отделение. 

"В результате проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении.



Партнеры