Записал видеообращение к любимой девушке: подробности гибели студента в Подмосковье

Парень разбился насмерть, упав с 16-го этажа

05.03.2018 в 15:55, просмотров: 6508

Неразделенная юношеская любовь и алкоголь, скорее всего, стали причиной смерти подростка в городе Долгопрудный Московской области. Тело 16-летнего парня с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружил случайный прохожий.

Записал видеообращение к любимой девушке: подробности гибели студента в Подмосковье
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», ЧП случилось 3 марта около 21.30. Местный житель увидел, как с 16-го этажа высотки сорвался парень. Он упал прямо на дорожку перед подъездом. Мужчина попытался оказать первую помощь пострадавшему — однако одного взгляда было достаточно, чтобы убедиться, что тот погиб. Свидетель трагедии вызвал медиков. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть несовершеннолетнего Матвея (имя изменено) от травм, несовместимых с жизнью. По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводит проверку.

— Это был яркий мальчишка, порядочный, симпатичный, пользовался успехом у девочек, — рассказала классный руководитель. — Учился в нашем техникуме на 1-м курсе на мастера слесарных работ. Учителям не грубил и не хамил, хотя учился он на «тройки» и пропуски уроков были. Я всегда держала контакт с его матерью. Он один ребенок в семье. Абсолютно адекватная женщина. Папа у него неродной. Они с женой трудятся вместе на одной работе менеджерами. В семье у них все в порядке. Ни на каких учетах он у нас не состоял. Любил выполнять общественную работу. Ему нравилось ходить в наряд дежурным по столовой.

Юноша перед трагедией записал для девушки, которая не разделяла его любовь, видеообращение. Стражи порядка просмотрели его и пришли к выводу, что парень перед смертью был пьян. Друзьям же он отослал СМС, в которых у всех попросил прощения.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.