Эпидемия убийств в Красноярском крае: семерых порубили и изрезали

Пока задержан только один подозреваемый

29.05.2018 в 18:34, просмотров: 23467

Правоохранительные органы Красноярского края расследуют два жестоких убийства убийства - в селе Тасеево, где участковый полицейский обнаружил в жилом доме тела четырех человек, и в Манском районе, где пьяный житель зарезал соседей на глазах у девятилетней девочки.

Эпидемия убийств в Красноярском крае: семерых порубили и изрезали
фото: Дмитрий Каторжнов

В первом случае подробностей пока мало. Двое, предположительно местные жители, зарубили топорами хозяина дома, его сына и еще двоих, из которых опознан только один, пишет телеграм-канал 112. В официальных сообщениях СК и МВД  информации меньше — речь идет четверых погибших с открытыми черепно-мозговыми травмами. На место трагедии выехали начальники региональных главков Следственного комитета и полиции.

Подозреваемых в убийстве ищут. По данным «112», это судимый местный житель и его сообщник, недавно вернувшийся после принудительного лечения.

Другое массовое убийство произошло в деревне Новогеоргиевка. Там 54-летний мужчина пришел к 79-летней соседке и ее 48-летнему сыну — они распивали алкогольные напитки. В сообщении СК говорится, что ночью гость взял кухонный нож «и на почве личной неприязни» убил соседку, сына и его бывшую жену — та перед смертью успела спасти свою девятилетнюю дочь, закрыв собой. Убийца попытался покончить с собой, но его жизнь спасли врачи. Он задержан.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры