Сын британской телеведущей Russia today получил травму в московском метро

Нога трехлетнего малыша застряла в эскалаторе, когда он спускался по нему с няней-филиппинкой

08.06.2018 в 13:40, просмотров: 2078

Маленький сын известной телеведущей, гражданки Великобритании Никки Аарон получил травму в московском метрополитене 7 июня. Впрочем, врачи детской больницы определили лишь ушиб пальцев.

Сын британской телеведущей Russia today получил травму в московском метро
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», утром трехлетний малыш в сопровождении няни-филиппинки спускался по эскалатору на метро «Авиамоторная» (тут, на Красноказарменной улице, Никки с мужем, уроженцем Аляски, снимают квартиру). Как говорят работники подземки, малыш хулиганил, а няня не могла приструнить воспитанника. И в итоге левая нога шалуна застряла между движущимся полотном и ограждением (на камерах видеонаблюдения инцидента не видно, так как в это время был большой поток пассажиров). Эскалатор вовремя остановили, конечность извлекли. На всякий случай дежурная по станции вызвала карету медиков. Сначала врачи подозревали перелом второго пальца помимо ушибов двух остальных, но в медучреждении диагноз не подтвердился — оказался просто сильный ушиб.

Справка «МК»

Никки Аарон — ведущая программы новостей с мировым опытом. Работала в Китае, в государственной телевизионной сети китайской корпорации Синьхуа. В 2012 году была в этой стране номинирована на «Золотой орел», что эквивалентно американскому «Эмми», за ролик, в котором она стала первым некитайским журналистом, взявшим интервью у семьи Далай-ламы. Никки свободно говорит на английском и мандаринском диалекте китайского языка. В настоящее время трудится в Москве, в RT International (Russia Today).

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры